鹿祿の料理人は、
料亭やホテルで技術を磨いた料理人。
PB商品を製品化することで人件費、水道光熱費、原材料管理などの経費を圧縮できます。
経験と実績を積んだ職人が、全国の生産地や市場へ直接足を運び、厳しく目利き。決して妥協せず、手間を惜しまず、食材を厳選します。ご指定素材の調達もお任せください。
クライアント様の大切なお客様をおもてなしできる様に心を込めた料理を提供します。
原材料の調達から製造工程、発送に至るまで、衛生管理の行き届いた環境の中、最新の設備と目視検査で、安全性と美味しさを両立させた商品製造に取り組んでいます。
※社内規定として二枚貝(牡蠣・ハマグリ・アサリなど)の製造はしておりません。