料亭やホテルで技術を磨いた
鹿祿の料理人が
ご要望のレシピを忠実に再現し
オリジナル商品を製造いたします。

“半製品”として出荷し、
お客様のお手元で最終加工をしていただきます。

職人でなければできなかった
下準備を簡素化させ、
変わることのない美味しさを
お客様へご提供することが可能です。

メリット1・味の統一化
ご依頼いただいたお料理の味をベースに、どなたでも取り扱いやすい商品を開発いたします。
希釈割合などの周知のみで味の統一化を図ることができ
グループ展開されている全ての場所で味の再現が可能です。
メリット2・クオリティの維持
下準備を弊社で行い半製品の状態で納品し、最終加工をお客様に行って頂く事で
料理のクオリティを維持することが可能です。
メリット3・味の継承
出汁やかえし類などもオーダーメイド可能です。
緊急時や災害時などの際にも安心して伝統の味をお客様へご提供いただけます。
メリット4・経費削減
OEMをご利用頂くことで
料理のクオリティを下げることなくオペレーションを簡素化でき
提供スピードや水道光熱費等の経費節約も見込めます。

新商品のご提案から
納品までの流れ

商品製造のご注文をいただいた場合にはご依頼後試作品・お見積書をご提出させていただきます。
リードタイムは時期、製造ロット数により変動いたします。(2〜3週間)

新商品のご提案から納品までの流れ

仕入販売

魚、野菜類などの生鮮食品を生のまま、
或いは一次加工した商品を提供しております。

地元食材である
“すだち・鯛・鰆・鱧・
鳴門若布・鳴門金時”
など季節商材ですので、
時期によりご提案できかねる
場合がございますので、
予めご了承くださいませ。